Viatti Vettore Brina V-525 195/75R16C 107/105R, новые, 4 шт.

560 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    195
  • Высота профиля, %
    75
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    107/105 (975/925 кг)
  • Индекс скорости
    R (170 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Россия

Батенина Н. Н.

Минск

https://www.v-shina.by/

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 2326

Viatti Vettore Brina V-525 195/75R16C 107/105R, новые, 4 шт.

Можно парами. Гарантия, чек, копия чека. Помощь в подборе дисков и шин для Вашего автомобиля. Бесплатная доставка по Минску в течение двух дней. Возможна доставка в любой регион Беларуси от 5 до 20 руб. Доставка по Беларуси осуществляется в течение двух дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье.

Зимние нешипованные шины Viatti Vettore Brina – самая современная и инновационная разработка, предназначенная для лёгкого коммерческого транспорта. Шины Viatti Vettore Brina обеспечивают сверхнадёжное сцепление с дорогой даже в условиях неожиданной оттепели и слякоти, повышают безопасность вождения и обладают высоким уровнем износостойкости, что снижает эксплуатационные расходы на зимние шины.

Зимние нешипованные шины Viatti Vettore Brina созданы с использованием современной программы компьютерного моделирования условий эксплуатации, что позволило учесть самые разнообразные ситуации на дорогах и защитить лёгкий коммерческий транспорт от непредвиденных трудностей при движении.
Безопасность вождения, в том числе при поворотах даже на самой высокой скорости, смягчение движения транспорта через препятствия и колеи на дорожном полотне достигаются за счёт технологии VSS (variable sidewall stiffness — переменное распределение жесткости боковины). Жёсткость боковины изменяется в соответствии со скоростью, благодаря чему шина адаптируется к конкретным дорожным условиям.
Высокое сопротивление слэшплэнингу (скольжению по слякоти и снежной каше) достигается за счёт системы Hydro Safe V. Шины Viatti Vettore Brina эффективно выталкивают снежную кашу и влагу из пятна контакта покрышки с дорогой благодаря особой конструкции протектора с четырьмя широкими продольными канавками с неоднородной геометрией и заострённым граням центральных шашек.
Курсовая устойчивость лёгкого коммерческого транспорта на высокоскоростных магистралях обеспечивается продольным ребром, расположенным в центральной части протектора.
Эффективные тяговые и тормозные характеристики при любых углах поворота и направления движения дают разнонаправленные ламели, служащие дополнительными сцепными гранями шины, и усиленные ряды шашек.
Зимние нешипованные шины Viatti Vettore Brina – залог уверенного вождения на зимних дорогах и предсказуемого поведения лёгкого коммерческого транспорта даже при самом динамичном режиме движения.

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

ОАО «Нижнекамскшина». 423580, г. Нижнекамск, ОАО "НКШ". Республика Татарстан

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.