Zeta Azura 235/60R16 100V, новые, 4 шт.

445 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    летние
  • Ширина профиля, мм
    235
  • Высота профиля, %
    60
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    100 (800 кг)
  • Индекс скорости
    V (240 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Китай

Батенина Н. Н.

Минск

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 904

Zeta Azura 235/60R16 100V, новые, 4 шт.

111.5 руб. за шт. Можно парами. Гарантия, чек, копия чека. Помощь в подборе дисков и шин для Вашего автомобиля. Возьмём Ваши шины б/у в зачет новых. Бесплатная доставка по Минску в течение двух дней. Возможна доставка в любой регион Беларуси от 5 до 20 руб. Доставка по Беларуси осуществляется в течение двух дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье

Zeta Azura – летняя бескамерная автомобильная шина. Резина предназначена для внедорожников и тяжелого транспортного cредства класса SUV.Автошина отличается необычным спортивным дизайном протектора и особенными техническими характеристиками. Благодаря применению новой технологии Hydro Max предоставленная автошина Zeta Azura имеет стильный узор протектора. V-образный симметричный рисунок протектора отвечает за эффективный вывод дождевой воды из-под колес. В центре протектора расположено большое количество блоков.

Летняя автошина Zeta Azura создавалась опытными разработчиками по компьютерному современному моделированию. После изготовления шин производитель смог провести различные виртуальные испытания шины в разных условиях. Благодаря этому были значительно улучшены ключевые показатели автошин. Самое главное чего добились инженеры компании Zeta, это удержать баланс между комфортом передвижения, энергоэффективностью и рулевой управляемостью транспортного средства.

Автошина Zeta Azura создана для больших скоростей. Спортивный узор протектора отличается выносливостью на мокрой дорожной поверхности. Массивное и мощное строение блоков обещает автомобилю курсовую устойчивость. Протекторные блоки распределены таким образом, что они способствуют уменьшению шума в салоне во время движения по труднопроходимым местам, а также поглощают все неровности и ямы на дорогах. Цельный прочный каркас не имеет стыков. Это значительно увеличивает противоударные свойства и снижает вибронагрузку.

Летняя резина от компании Zeta прекрасно справится с высокой скоростью на мокром покрытии дороги. Поэтому водители внедорожников, предпочитающие скорость и надежность выбирают данную модель.

Характеристики автомобильной резины Zeta Azura:

Предназначена для больших скоростей;
Прочность боковин;
Прекрасное сцепление с мокрой дорогой;
Равномерный износ;
Спортивный мощный рисунок протектора;
Мгновенный вывод дождевой воды;
Курсовая устойчивость;
Быстрый старт и резкое торможение.

Летняя автошина Zeta Azura создана для любителей скоростного и агрессивного стиля вождения. Инженеры сосредоточили все свое внимание на создание великолепного сцепления с мокрой дорогой. Боковины обладают жесткостью и прочностью. Они не боятся бордюров.

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

SD-International. Room 1505, 15th Floor, SML Centre, 610 XuJiaHui Road, Shanghai, Китай

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.