Росава WQ-101 155/70R13 75T, новые, 4 шт.

200 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    155
  • Высота профиля, %
    70
  • Посадочный диаметр
    13`
  • Индекс нагрузки
    75 (387 кг)
  • Индекс скорости
    T (190 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Украина

Батенина Н. Н.

Батенина Н. Н.

Минск

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 945

Росава WQ-101 155/70R13 75T, новые, 4 шт.

50 руб. за шт. Возьмём Ваши шины б/у в зачет новых. Подбор шин и дисков по марке автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия, чек, копия чека. Доставка по Минску бесплатная. Возможна доставка в любой регион Беларуси (2-х шт. – от 15 руб. 4-х шт. - от 20 руб). Доставка по Беларуси осуществляется в течение 3-х дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Постоянным клиентам СКИДКИ. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье.

ROSAVA WQ-101 — зимняя фрикционная шина от известного украинского производителя АО "Росава". Направленный симметричный рисунок протектора с V-образными элементами, а также увеличенное количество ламелей значительно улучшают показатели сцепления и гарантируют хорошую управляемость на заснеженной дороге.

Двигатель ревет, колеса из последних сил месят снежную кашу... Все напрасно. Машина буксует. Знакомая картина, не так ли? Шины ROSAVA WQ-101 созданы специально для того, чтобы вы о ней забыли. На рыхлом снегу и в снежной каше эти шины обеспечат прекрасную тягу, надежное сцепление, отличную устойчивость и управляемость. А вы привыкните к тому, что снегопад — отнюдь не катастрофа, а весьма красивое явление природы.

Направленный симметричный рисунок протектора с V-образными элементами, а также увеличенное количество ламелей значительно улучшают показатели сцепления и гарантируют хорошую управляемость на заснеженной дороге. Улучшенные тормозные свойства обеспечивают компактные блоки протектора, которые отвечают за максимальный контакт шины с дорогой.

Отличные тяговые свойства шины обеспечивают:
— широкие поперечные элементы протектора
— большое количество кромок в зоне контакта с поверхностью
— поперечные зигзагообразные ламели протектора дают тягу на уровне шипованных шин

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

АО «Росава» 09108, Киевская обл., г. Белая Церковь, ул. Леваневского, 91. Украина

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.