Premiorri Viamaggiore Z Plus 205/55R16 91H, новые, 4 шт.

341 р. 08 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    205
  • Высота профиля, %
    55
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    91 (615 кг)
  • Индекс скорости
    H (210 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Украина

Батенина Н. Н.

Батенина Н. Н.

Минск

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 541

Premiorri Viamaggiore Z Plus 205/55R16 91H, новые, 4 шт.

85,27 руб. за шт. СКИДКИ при покупке товара на сумму от 200 руб. Подбор шин и дисков по марке автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия, чек, копия чека. Доставка по Минску бесплатная. Возможна доставка в любой регион Беларуси бесплатно от 4-х штук. Доставка по Беларуси осуществляется в течение 2-х дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Постоянным клиентам СКИДКИ. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье. Звоните. Всегда договоримся.

PREMIORRI ViaMaggiore Z Plus разработана как эволюционное продолжение линейки зимних шин ViaMaggiore, которая успела завоевать популярность среди отечественных автолюбителей. Кроме сохранившихся достоинств предыдущей модели, ViaMaggiore Z Plus имеет дополнительные преимущества — по информации главного конструктора предприятия, шина с асимметричным рисунком протектора имеет улучшенные рабочие характеристики в различных условиях движения.

Асимметричная концепция рисунка протектора позволила конструкторам разместить функциональные элементы таким образом, чтобы гарантировать управляемость и максимальное сцепление с разными типами дорожных покрытий в сложных зимних климатических условиях. Шина будет одинаково хорошо работать на мокром и на сухом асфальте, на снегу и на льду. Внешняя часть протектора обеспечивает сцепление на сухом асфальте, средняя – на льду, внутренняя – на снегу. Разветвленная система водоотводящих каналов и высокая доля негативного профиля снижают риск аквапланирования, конструкция z-образных ламелей снижает длину тормозного пути, а блоки протектора, соединённые перемычками, работают на снегу подобно цепям противоскольжения и улучшают тягово-сцепные характеристики.

Зимние шины PREMIORRI ViaMaggiore Z Plus отличаются улучшенной амортизацией при боковых ударах и высоким уровнем ездового комфорта за счёт использования новых материалов в каркасе. Еще одна особенность модели – это увеличенная длина ламелей с большими острыми гранями и повышенная жёсткость боковых блоков, что увеличивает стойкость в поворотах,а также во время перестроения.

Производитель

Premiorri Tyres Ltd. Unit 407, Bondway Commercial Centre, SW8 1SQ London, Великобритания

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.