Pirelli Scorpion Winter 275/35R22 104V, новые, 2 шт.

1472 р. 68 к.
с учетом НДС
  • Количество
    2 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    275
  • Высота профиля, %
    35
  • Посадочный диаметр
    22`
  • Индекс нагрузки
    104 (900 кг)
  • Индекс скорости
    V (240 км/ч)
  • Бескамерная

Pirelli Scorpion Winter 275/35R22 104V, новые, 2 шт.

Pirelli Scorpion Winter 275/35R22 XL 104V в Минске. с индексом скорости V (до 240 км/ч) и индексом нагрузки 104 ( 900 кг) Зимняя не шипованная шина Pirelli Scorpion Winter является одной из новейших разработок итальянского шинного гиганта. Как и предшественница, модель Scorpion Ice, эта шина адресована владельцам люксовых автомобилей повышенной проходимости.

Новая модель обеспечивает максимальную устойчивость и управляемость кроссоверам и внедорожникам не только на снегу и льду, но и на сухом дорожном покрытии. Как и положено новинке, в этой шине были применены самые передовые технологии. Совокупность нового состава резиновой смеси, протекторного рисунка, конструкции каркаса гарантирует высокие показатели сцепления и управляемости на самых различных покрытиях и в климатических условиях, характерных для осенне-зимнего периода.

Согласно результатам независимых тестов, проведенных в преддверии нового зимнего сезона, эта модель продемонстрировала уверенное превосходство над другими шинами того же класса, особенно по сцеплению и эффективности торможения. Этого удалось добиться, благодаря применению нового подхода при создании основных составляющих шины – дизайна протекторного рисунка, структуры и состава резиновой смеси.

ДИЗАЙН РИСУНКА ПРОТЕКТОРА

Агрессивный V-образный дизайн протекторного рисунка этой шины появился, благодаря многочисленным натурным тестам, которые были проведены в центральной Европе, Скандинавии и Новой Зеландии. Такая широкая география тестов позволила разработать рисунок протектора с универсальными характеристиками, оптимально подходящий для самых различных типов дорожного покрытия.

Характерной чертой нового рисунка протектора является продольное ребро, расположенное в самом его центре. Оно сформировано специально спроектированными блоками V-образной формы, за счет чего шина способна удерживать большое количество снега, что создает лучшее сцепление с дорогой при контакте «снег со снегом». Благодаря этому, шина Pirelli Scorpion Winter отлично держит заснеженную дорогу, демонстрируя отличную эффективность разгона и курсовую устойчивость даже при прохождении поворотов и движении на скатах и уклонах.

Центральное ребро отделено от остальной части протектора продольными канавками, общее число которых варьируется от одного до четырех в зависимости от типоразмера шины. Эти протекторные элементы осуществляют функцию дренажа, отводя из пятна контакта огромное количество воды и талого снега. Шины с шириной протектора до 255 мм оснащены протекторами с двумя продольными канавками, а более широкие – четырьмя.

Симметричный рисунок протектора, оснащенный большим количеством раздельных блоков, отличается повышенной эффективностью, благодаря 2500 канавкам, которые улучшают сцепление на любом дорожном покрытии. Отличительной особенностью канавок являются расположенные на ее поверхности ламели, которые позволяют удерживать как можно больше снега, что существенно улучшает сцепление при движении по снегу.

Общая длина острых кромок одной комбинации блоков, канавок и ламелей составляет 50 метров. Этот факт легко объясняет исключительную эффективность торможения и разгона на снегу и льду, продемонстрированной этой шиной. Кроме того, такая схема расположения протекторных элементов обеспечивает идеальную сбалансированность продольных и поперечных сил, что имеет решающее значение при прохождении поворотов или при совершении других резких маневров.

Дополнительные опции:

  • XL - Extra Load (повышенная нагрузка)

Производитель

Pirelli & C. S.p.A. Viale Piero e Alberto Pirelli n. 25, Milan, Италия

Импортер

ЧП "Шате-М плюс", 223062, Минская обл., Минский р-н, Луговослободской с/с, п. Привольный, ул. Мира, 2а

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.