Pirelli ICE ZERO FRICTION 205/60R16 92H, новые, 2 шт.

314 р. 45 к.
с учетом НДС
  • Количество
    2 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    205
  • Высота профиля, %
    60
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    92 (630 кг)
  • Индекс скорости
    H (210 км/ч)
  • Бескамерная

Pirelli ICE ZERO FRICTION 205/60R16 92H, новые, 2 шт.

Автошины Pirelli Ice Zero Friction 205/60R16 92H (run-flat) с индексом скорости H (до 210 км/ч) и индексом нагрузки 92 ( 630 кг), обладает хорошим уровнем управляемости и великолепным сцеплением с дорожным полотном благодаря технологиям брэнда Pirelli. Зимняя шина с направленным симметричным рисунком протектора. Модель является прекрасным выбором для тех автолюбителей, кто ценит комфорт при вождении, а также высокий уровень устойчивости и контроля на дороге в суровых зимних условиях. PIRELLI Ice Zero Friction (сокращенная аббревиатура "FR") - это альтернатива шипованной шине Ice Zero в коллекции зимних шин итальянской компании Pirelli. Шина Ice Zero Friction разработана специально для владельцев городских автомобилей, премиальных седанов и кроссоверов и обеспечивает зимние эксплуатационные характеристики и контроль на самом высоком уровне.

Была впервые анонсирована итальянским производителем в 2015 году. Автошина позиционируется, как универсальная модель, пригодная для установки на любые современные легковые автомобили и обеспечивающая очень высокий уровень безопасности в условиях суровых зим в странах Северной Европы и России. Будучи новинкой, PIRELLI Ice Zero Friction содержит в своей конструкции многолетний опыт успешной деятельности итальянской компании в данной области.

Основные технологии PIRELLI Ice Zero Friction:

Протектор с увеличенным количеством блоков

PIRELLI Ice Zero Friction | Высокий уровень устойчивости и контроля на дороге

В отличие от большинства предыдущих нешипованных моделей, эта шина имеет протектор с симметричным дизайном. Еще одной его особенностью является увеличенное количество отдельных блоков, наименьшие из которых располагаются в центральной части. Благодаря этому шина демонстрирует отличные сцепные характеристики на снегу и высокий уровень акустического комфорта

Несколько тысяч трехмерных ламелй

При разработке шины PIRELLI Ice Zero Friction широко применялись технические решения, ранее хорошо зарекомендовавшие себя на предыдущих моделях итальянской компании. Одним из них являются 3D-ламели, несколькими тысячами которых ее протектор буквально испещрен. Увеличить их количество без ущерба удалось за счет трехмерного строения их стенок, благодаря которому при контакте с дорогой ограничивается поперечная и продольная подвижность блока. Данный эффект был дополнительно усилен за счет способности прорезанных в них ламелей блокироваться между собой. В результате эти миниатюрные элементы за счет многочисленности образуемых ими граней улучшают сцепление на льду, полностью нивелируя отсутствие шипов, а кроме того – улучшают управляемость и стабильность сцепных свойств.

Улучшенный отвод воды и снега от пятна контакта

Использование протектора с увеличенной численностью отдельных блоков позволило итальянским шинникам оснастить его более чем развитой дренажной системой. Помимо большого количества входящих в ее состав канавок она отличается их расположением. Значительная их часть имеет существенный наклон, а кроме того, увеличивающуюся по направлению к краям протектора ширину. Совокупность таких особенностей в дизайне дренажной системы очень заметно увеличивают ее производительность, а также придают ей способность справляться с отводом от пятна контакта не только воды, но и куда более тяжелых масс талого снега. Конечным результатом этого технического решения является очень надежные и стабильные сцепные свойства на мокрых и покрытых снежной шугой дорогах.

Оптимизированная форма пятна контакта

PIRELLI Ice Zero Friction | Оптимизированное пятно контакта

Значительная часть выгодных отличий данной модели обеспечивается за счет незаметных глазу конструктивных особенностей. Одним из них является оптимизированная форма профиля протектора. Она не только максимально увеличивает размеры пятна контакта, придавая одновременно с этим ему практически квадратную конфигурацию, но и сохраняет его геометрические показатели при маневрировании.

Дополнительные опции:

  • RunFlat (движение на проколе)

Производитель

Pirelli & C. S.p.A. Viale Piero e Alberto Pirelli n. 25, Milan, Италия

Импортер

ЧП "Шате-М плюс", 223062, Минская обл., Минский р-н, Луговослободской с/с, п. Привольный, ул. Мира, 2а

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.