Maxxis AP2 All Season 185/60R15 88H, новые, 4 шт.

355 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    185
  • Высота профиля, %
    60
  • Посадочный диаметр
    15`
  • Индекс нагрузки
    88 (560 кг)
  • Индекс скорости
    H (210 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Китай

Батенина Н. Н.

Батенина Н. Н.

Минск

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 911

Maxxis AP2 All Season 185/60R15 88H, новые, 4 шт.

Возьмём Ваши шины б/у в зачет новых. Гарантия, чек, копия чека. Доставка по Минску в течение 2-х дней бесплатная от 2-х штук. Возможна доставка в любой регион Беларуси (2-х шт. – от 15 руб. 4-х шт. - от 20 руб). Доставка по Беларуси осуществляется в течение 3-х дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой 20% в Уручье.

MAXXIS All Season AP2 – направленная всесезонная модель, предназначенная для эксплуатации на легковых автомобилях. Шина характеризуется высокой устойчивостью к аквапланированию, надёжными сцепными свойствами и стабильной управляемостью при любых сюрпризах природы.
Всесезонные шины MAXXIS AP2 All Season предлагают водителям улучшенное сцепление на мокрой дороге и высокую топливную экономичность благодаря своей инновационной резиновой смеси и V-образной системе дренажных канавок, которая эффективно отводит воду и слякоть из-под пятна контакта и гарантирует отличное сцепление на мокрой и заснеженной дорожной поверхности. Высокая плотность 3D-ламелей придаёт жёсткость блокам протектора, предотвращая их деформацию, и обеспечивает отличные тягово-сцепные характеристики в зимних условиях эксплуатации.

Двухслойный стальной брекер улучшает стойкость всесезонной шины MAXXIS All Season AP2 к ударным нагрузкам и оптимизирует пятно контакта для лучшей управляемости при любых погодных условиях. Компьтерно-смоделированный рисунок протектора обеспечивает надежный контакт шины с дорожным покрытием и оптимальное поведение автомобиля на дороге. Шины производятся по современным технологиям из качественного каучука. Электронный контроль гарантирует стабильность качества готовой продукции

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

Cheng Shin Rubber Ind. Co., Ltd. 8th Floor, World Trade Building 50, Sec. 1 Shin-Sheng S. Rd., Taipei. Тайвань

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.