Matador MP 92 Sibir Snow 195/55R15 85H, новые, 4 шт.

450 р. 32 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    195
  • Высота профиля, %
    55
  • Посадочный диаметр
    15`
  • Индекс нагрузки
    85 (515 кг)
  • Индекс скорости
    H (210 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Словакия

Батенина Н. Н.

Минск

https://www.v-shina.by/

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 2376

Matador MP 92 Sibir Snow 195/55R15 85H, новые, 4 шт.

Нашли дешевле-звоните. Всегда договоримся. Бесплатная доставка по РБ(любой регион ). Большие скидки при самовывозе, постоянным клиентам и при покупке от 4-х шт. Можно парами.Гарантия, чек, копия чека. Помощь в подборе дисков и шин для Вашего автомобиля. Возьмём Ваши шины б/у в зачет новых. Бесплатная доставка по Минску в течение дня. Возможна бесплатная доставка в любой регион Беларуси. Доставка по Беларуси осуществляется в течение двух дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье.
-Подбор шин и дисков по марке автомобиля.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-Гарантия 24 месяца, чек, копия чека.

MATADOR MP92 Sibir Snow — зимняя шина, которая имеет современный асимметричный дизайн с ненаправленным рисунком протектора и предназначена для широкой категории среднеразмерных легковых автомобилей сегмента С (гольф-класс), D (семейный класс) и E (бизнес-класс). Модель обеспечивает отличную тягу и безопасность езды в зимних условиях эксплуатации. Оптимизированная жёсткость протектора, 3D-ламели и различные по величине блоки обеспечивают равномерное распределение удельного давления в пятне контакта, снижение износа и более высокий комфорт езды.

Sibir Snow в названии модели означает, что эта зимняя фрикционная шина предназначена для эксплуатации без применения шипов. Современные среднеразмерные легковые автомобили имеют достаточно большую полную массу транспортного средства и передвигаются с большими скоростями. А следовательно при маневрировании и торможении создаются высокие силы инерции. При торможении автомобиль под действием этой силы продолжает двигаться и поэтому, в зимнее время года необходимы шины, которые смогут эффективно и вовремя его остановить. MATADOR MP92 Sibir Snow обеспечит отличную управляемость и короткий тормозной путь.

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

Continental AG. Фаренвальдер штрассе, 9, 30165, Ганновер, Германия

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.