Landsail Ice Star IS33 265/70R16 112T, новые, 4 шт.

866 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    265
  • Высота профиля, %
    70
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    112 (1120 кг)
  • Индекс скорости
    T (190 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Китай
  • Год производства
    2020

ИП Пырх В.А.

ИП Пырх В.А.

Минск

ИП Пырх Валентин Алексеевич
УНП: 191136282
г. Минск, Каховская 17
Все объявления продавца 6548 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Landsail Ice Star IS33 265/70R16 112T, новые, 4 шт.

Без шипов. Цена указана за 4шт, можно по 2шт. Гарантия. ✔Скидка на хороший шиномонтаж 20%(Пер.Червякова 28. Есть предварительная запись.Удобный заезд, комната клиента, чай, кофе, Wi Fi).
✔Пакеты для шин в подарок. Возможна доставка по Минску. Платная по РБ(1-2 дня прямо к дому).
-Самовывоз-ул.Каховская 17(по предварительному заказу).
-Есть безналичный расчёт.
-Профессиональная консультация в подборе шин и дисков.
-Скидка постоянным и оптовым клиентам.
===============================================

Шины LandSail – выдающийся представитель китайского производства. Их выпускает корпорация Sentaida International, начавшая свою историю с 2008. Всего за пятнадцать лет продукция этой компании достигла лучших показателей в мире, а Land Sail по качеству не уступает шинам марок Pirelli, Continental, Michelin, Kumho, Bridgstone.
Для производства шин LandSail был воздвигнут наисовременнейший завод площадью 9,6 миллионов квадратных футов и производит более шестнадцати миллионов единиц продукции.
В коммюнике компании утверждается, что на предприятии будет лучшее и наисовременнейшее оборудование из Германии, Японии и Нидерландов. Такое, например, как смеситель резины WP-8 от немецкой Krupp, рентгеновское устройство Collmann, шестигранная система обмотки корда от американцев – Bartell, итальянская линия для вытягивания стальной проволоки Rodolfo Comerio, машины для контроля качества KOKUSAI из Японии, последняя модель линии разреза металл корда Fischer и многое другое.
Шины LandSail компании Sentaida International будут агрессивно продвигаться на американский рынок. Для этого была куплена Zisser Tire Wholesale крупнейший дистрибьютор шин класса UHP в США. Штаб квартира новой торговой фирмы будет базироваться в Сент Луисе. Нельзя не заметить, продвигаться будут не только шины LandSail, но продукции американских производителей, таких например как Linglong. Да – и не только это… Если привести весь список, то он займет пол страницы.
================================================

Производитель

Sentury Tire Americas. 16000 NW 59th Avenue Suite 4 & 5 Miami Lakes, FL 33014. США

Импортер

ООО "Вакси-трейд", г.Минск, ул. Бабушкина, 13, офис 21

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.