GoodYear Ultra Grip Ice+ 215/55R17 94T, новые, 4 шт.

860 р. 04 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    нет
  • Ширина профиля, мм
    215
  • Высота профиля, %
    55
  • Посадочный диаметр
    17`
  • Индекс нагрузки
    94 (670 кг)
  • Индекс скорости
    T (190 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Китай

Батенина Н. Н.

Минск

https://www.v-shina.by/

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 2307

GoodYear Ultra Grip Ice+ 215/55R17 94T, новые, 4 шт.

Бесплатная доставка по РБ(любой регион ). Большие скидки при самовывозе, постоянным клиентам и при покупке от 4-х шт. Можно парами.Гарантия, чек, копия чека. Помощь в подборе дисков и шин для Вашего автомобиля. Возьмём Ваши шины б/у в зачет новых. Бесплатная доставка по Минску в течение дня. Возможна бесплатная доставка в любой регион Беларуси. Доставка по Беларуси осуществляется в течение двух дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой от 20% до 30% в Уручье.
-Подбор шин и дисков по марке автомобиля.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-Гарантия 24 месяца, чек, копия чека.

GOODYEAR UltraGrip Ice Plus — зимняя шина с симметричным направленным рисунком протектора. Модель обеспечивает хороший контакт с дорогой, что дает превосходные показатели безопасности на льду и обледенелых дорожных покрытиях, отличную управляемость на снегу и комфортное вождение в любых сложных погодных условиях.
Зимние шины UltraGrip Ice+ созданы всемирно известной компанией GOODYEAR для эффективного прохождения поворотов, преодоления подъемов, а также для сокращения тормозного пути на заснеженной и обледеневшей дороге. Шина показывает более высокие результаты на зимних дорогах в сравнении с основными конкурентами.

Максимальное сцепление в зимних условиях
В конструкции шины GOODYEAR UltraGrip Ice+ применена технология ActiveGrip, которая сочетает двойной состав протектора и гибридные дренажные канавки. Верхний слой протектора в этой покрышке представляет собой более мягкий состав для улучшенного сцепления на льду, сохраняющий эластичность при очень низких отрицательных температурах. В качестве основы протектора используется более твердая резиновая смесь, отвечающая за управляемость при нулевой и положительной температуре дорожного полотна.

Отличная управляемость на сухой дороге
Гибридные дренажные канавки – это индивидуальная система для каждого слоя резины протектора. Они представляют собой сочетание сетчатых канавок в мягкой резине верхнего слоя и зигзагообразных – в твердой резине нижнего слоя. Такая конструкция, по утверждению создателей шины GOODYEAR UltraGrip Ice+, разработана специально для обеспечения продольной жесткости протектора по всей его глубине, что дает превосходное сцепление как на снегу, так и на льду в течение всего срока эксплуатации покрышки.

Сниженный риск аквапланирования
Зимняя шина GOODYEAR UltraGrip Ice+ имеет симметричный направленный V-образный рисунок протектора с крупными канавками, которые ориентированы на эффективный отвод воды и снежной каши из пятна контакта, а также на обеспечение хорошего тягового усилия при движении по снегу. Для борьбы с обледенелыми поверхностями в блоках протектора нарезаны Z-образные ламели.

Дополнительные опции:

  • чехлы для шин в комплекте

Производитель

The Goodyear Tire & Rubber Co. 200 Innovation Way Akron, Ohio 44316-0001. США

Импортер

СООО "Багория", г.Брест, ул.Московская, 208-6

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.