Cordiant Tunga Nordway 2 205/60R16 96Q, новые, 4 шт.

400 р. 00 к.
  • Количество
    4 шт.
  • Состояние
    новые
  • Сезонность
    зимние
  • Наличие шипов
    да
  • Ширина профиля, мм
    205
  • Высота профиля, %
    60
  • Посадочный диаметр
    16`
  • Индекс нагрузки
    96 (710 кг)
  • Индекс скорости
    Q (160 км/ч)
  • Бескамерная
  • Страна-производитель
    Россия
  • Год производства
    2018

Батенина Н. Н.

Батенина Н. Н.

Минск

ИП Батенина Наталья Николаевна
УНП: 190852146
г. Минск, г. Минск. ул. Ложинская 22.
Все объявления продавца 480

Cordiant Tunga Nordway 2 205/60R16 96Q, новые, 4 шт.

100 руб. за шт. Гарантия, чек, копия чека. Доставка по Минску в течение 2-х дней бесплатная от 2-х штук. Возможна доставка в любой регион Беларуси (2-х шт. – от 15 руб. 4-х шт. - от 20 руб). Доставка по Беларуси осуществляется в течение 3-х дней с принятия заказа. Возможен самовывоз по адресу г. Минск, ул. Ложинская 22. Шиномонтаж со скидкой 20% в Уручье.
CordiantSno-Max (Tunga Nord Way 2) – высококачественные зимние шины для легковых автомобилей, не имеющие конкуренции среди аналогичной продукции других брендов и отличающиеся низкой массой, долговечностью, усиленными сцепными свойствами, быстрым и легким самоочищением, низким уровнем шума при качении и сокращением тормозного пути даже в самых неблагоприятных погодных условиях (лед, мокрый асфальт).
Эти качества шин CordiantSno-Max (Tunga Nord Way 2) обеспечиваются благодаря использованиюпри их изготовлении самых современных технологий и материалов, в том числе технологии 3-х мерного моделирования, позволяющего оптимизировать дизайн протектора и его свойства.
Конструкция CordiantSno-Max (Tunga Nord Way 2) характеризуется зигзагообразной формой ламелей, изгибающихся наружу. За счет этого усиливаются сцепные свойства шин на льду и снегу. Протектор CordiantSno-Max(Tunga Nord Way 2) , состоящий их угловатых шашек, имеет стрелообразный рисунок, канавки которого широко открываются по сторонам и способствуют отводу снежной каши. Это позволяет водителю не снижать скорость на мокром асфальте и обледеневшей дороге, без труда преодолевая лужи и снежные заносы. Каркас CordiantSno-Max (Tunga Nord Way 2) включает экранирующий слой из капрона, снижающий разнашиваемость и обеспечивающий долговечность. Уникальные характеристики и конструкция делают зимние шины CordiantSno-Max (Tunga Nord Way 2) лучшим решением для снежной зимы с неустойчивой погодой.

Производитель

ОАО «Кордиант». 115054, г.Москва, ул. Валовая, д. 26. Россия

Импортер

ООО "Русские шины", г. Минск, ул. Бабушкина, 27

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.